沙格子

最近开学,手机被收……

【叶修生贺】文笔不好的我只能尽力表明心意

叶修真好啊。

叶修的性格虽然不完美,但叶修是完全没有黑点的一个角色。他值得一切最好的。
他真好啊。在看起来颓废,不着调的外表下有着一颗这么温柔温暖的心。他的教养,他的骄傲,都融化在他的心里了——居然有这么美丽的心啊,居然有这么美的人啊。

蝴蝶蓝真好啊。在种马千千万的起点出了个名为《全职高手》的盛世。感谢虫爹,把叶修带来这个世界上,赞美虫爹!

叶修就是好啊。我都不用夸,直接摆事实都能让人爱上这个电竞青年。

有梦想好啊。为梦想,为信念,为荣耀拼命奋斗的人都是天上的星辰。

叶修的好,才不会因为什么乱七八糟的幺蛾子就减少。他可能不在乎,但没关系,我们会尽全力守护他的安宁。

叶修,又到了你的生日了。在此,请接受这个世界上你应得的祝福吧!

生日快乐,叶修!有幸遇到你,在最好的年华里!愿你不忘初心,不改本色,继续书写荣耀吧!

评论

热度(2)